|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/04/2019 |
Data da última atualização: |
30/04/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, R. F. de. |
Título: |
A adubação do fumo. |
Ano de publicação: |
1949 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim S.A.I.C., v.16, n. 1/2, p. 28-31, 1949. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formula de adubação; Adubação do viveiro de fumo; Aplicação dos adubos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Fumo. |
Thesaurus Nal: |
Smoke. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00468naa a2200169 a 4500 001 2108573 005 2019-04-30 008 1949 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. F. de 245 $aA adubação do fumo. 260 $c1949 520 $aFormula de adubação; Adubação do viveiro de fumo; Aplicação dos adubos. 650 $aSmoke 650 $aAdubação 650 $aFumo 653 $aCultivo 773 $tBoletim S.A.I.C.$gv.16, n. 1/2, p. 28-31, 1949.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química do fruto cajuí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cajuí; Fruto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59574/1/2512.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200193 a 4500 001 1659357 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. B. 245 $aCaracterização físico-química do fruto cajuí. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCajuí 650 $aFruto 650 $aProcessamento 653 $aCaracterização físico-química 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLIMA, E. C. E. R. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|